Ratusan Jamaah Hadiri Pemakaman Almarhum Donny Korban Lion Air JT 610

0
268

RedBabel, Pangkalpinang- Ratusan jamaah hantarkan jenazah Donny (45) ketempat perisirahatan terakahir di Pemakaman Umum (TPU) semabung Baru jalan Depati Hamzah Kelurahan Semabung Baru Kecamatan Bukit Intan, Rabu (07/11). Almarhum merupakan salah satu dari korban penumpang pesawat Lion air JT610 yang jatuh diperairan Karawang tujuan Jakarta – Pangkalpinang senin pagi (29/10) yang telah teridentifikasi oleh Tim DVI Polri Jakarta.

Jenazah tiba di Bandara Depati Amir sekira pukul 07:30 dan langsung dilakukan prosesi serah terimah kepada keluarga yang berlangsung di Posko Crisis Center Bandara Depati Amir.

Duka beserta rasa haru juga terlihat saat kedatangan jenazah di rumah kediaman korban di Jalan Depati Amir Kelurahan Semabung Lama RT/RW 02/01 Kecamatan Bukit Intan.

Isak tangis yang tak terbendung juga terlihat dari anak anak korban serta istri korban maupun tetangga dan kerabat korban.

Usai dilakukan prosesi sesuai dengan syariat islam di Masjid Al Khosyiun’ Jenazah langsung disemayamkan di TPU Semabung Lama. (Sdy)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.