RedBabel–BASEL — PT TIMAH (Persero) Tbk kembali menerima apresiasi atas dukungan kegiatan sosial dan kemanusiaan. Kali ini, PMI Kabupaten Bangka Selatan memberikan penghargaan kepada PT TIMAH dalam peringatan HUT ke-81 PMI, Jumat (30/10/2026). Penghargaan ini menambah daftar apresiasi yang perusahaan terima; sebelumnya PMI Kota Pangkalpinang juga telah memberikan penghargaan kepada kami. Selain mendukung kegiatan donor darah, PT TIMAH juga menyerahkan paket sembako bagi masyarakat yang mengikuti kegiatan tersebut.
Ketua PMI Bangka Selatan sekaligus Wakil Bupati Bangka Selatan, Debby Vita Dewi, mengatakan:
“Pemberian penghargaan ini merupakan bentuk apresiasi kami kepada mitra yang telah berkontribusi dalam penyelenggaraan donor darah. Kami berterima kasih sebesar-besarnya kepada PT TIMAH atas bantuan yang sangat luar biasa ini. PT TIMAH menjadi salah satu perusahaan yang memberikan dukungan kepada PMI Bangka Selatan.”
“Semoga PT TIMAH terus berjaya dan terus mendukung berbagai kegiatan sosial dan kemanusiaan sehingga manfaatnya semakin luas dirasakan masyarakat,” tambahnya.
Murzika, salah satu penerima manfaat, menyampaikan:
“Alhamdulillah, terima kasih banyak kepada PMI dan pihak sponsor. Semoga PMI di usia ke-81 ini terus berjaya, selalu berkontribusi, dan terus memberi manfaat untuk masyarakat.” (*HumasPTTIMAH/RB)
